您的位置: 首页>学术活动>学术信息
学术活动
科普讲座预告 | “带你走近物质科学”系列科普讲座之二十九:面向未来的电化学储能核心科技
发稿人: 来源:功能材料与能源化学创新团队 时间:2023-03-02

南开大学化学学院、天津市化学会、南开大学化学科普基地,联合推出“带你走近物质科学”系列科普讲座,引领中学生走近化学、材料科学等物质科学类学科,为学生打开一扇大门,探索学科知识、开阔学术视野、激发兴趣志向、涵养科学精神。第二十九场讲座由南开大学化学学院青年学术带头人严振华带来“面向未来的电化学储能核心科技”。本周五19点共同期待!

严振华,南开大学化学学院青年学术带头人,2018年毕业于南开大学获博士学位,同年6月加入南开大学化学学院。主要研究兴趣为能源材料化学,电催化,锂离子电池,氢能,储能工程等。

文末可预约讲座